C R P V - 2 0 0 3 - A S T O R I A
Contenuti
Obiettivi
(Applicazione e Sviluppo di Tecniche di Orticoltura a Ridotto Impatto Ambientale)
Applicazione e sviluppo di tecniche di coltivazione integrata e biologica volte alla definizione di modelli gestionali per l'incremento di una orticoltura di qualità
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
7.3. 9. Agricoltura integrata + biologica (confronto tra sistemi)
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
1.1.1. Modelli produttivi ecosostenibili
Parole chiave
agrotecniche per erbacee
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€180.301,00
|
80,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Action manager
Dr. Gengotti Sergio, CATEV Faenza