C R P V - 2 0 0 2 - S P E R I M E N T A Z I O N E I N O R T I C O L T U R A
Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione varietale e di tecnica colturale su orticole da mercato fresco in serra (melone, pomodoro da mensa) e pieno campo (anguria, cipolla, fagiolino mercato fresco, lattuga, melone e patata) e orticole da industria
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
2.2.2. Leguminose e produzioni derivate
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
valutazione vegetale
prodotti freschi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€234.613,00
|
91,09%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Azienda Sperimentale Mario Marani
Action manager
Pasotti Pier Paolo, Dadomo Mario, Dal Re Lambert