Italia

CRPV - 2001 - SPERIMENTAZIONE BIO ARBOREE

Contenuti
Obiettivi
Studio delle possibili innovazioni varietali e tecniche per la coltivazione di specie frutticole e viticole finalizzate all'ottenimento di produzioni di qualità con sistemi di coltivazione biologica.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
7.3. 8. Agricoltura biologica
7.1.3. Valutazione vegetale, genetica e materiali di propagazione in generale
Parole chiave
pratiche/protocolli di coltivazione
nuove varietà
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
63.421,00
90,91%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Azienda Sperimentale Mario Marani
Action manager

Dr.ssa Maria Carla Cera