C R P V - 2 0 0 1 - S A T
Contenuti
Obiettivi
Sperimentazioni a supporto del servizio di assistenza tecnica: filiere ortofrutticola e viticola
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
19.1.2. Sistema della conoscenza
Parole chiave
processi/protocolli produttivi
consulenza
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€163.093,00
|
91,23%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Action manager
Dr. E. Pasqualini (Ist. Entomologia-Univ. BO), Pro