C R P V - 2 0 0 1 - M I G L I O R A M E N T O G E N E T I C O P A T A T A
Contenuti
Obiettivi
Miglioramento genetico della patata
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.4 Prodotti vegetali
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
Parole chiave
patata
selezione vegetale
miglioramento genetico
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Forma di presentazione del prodotto
Selezioni
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€219.297,00
|
90,84%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Action manager
Lovatti Luca