Italia

CRPV - 2001 - MIGLIORAMENTO GENETICO ASPARAGO

Contenuti
Obiettivi
Costituzione di ibridi di asparago in grado di fornire elevate produzioni pregiate stabili nel tempo
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
Parole chiave
asparago
ibridi
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
58.986,00
91,12%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Action manager

Dr. Agostino Falavigna - Istituto Sperimentale per