Italia

CRPA SpA - 2003 - Indicatori di qualità delle produzioni suinicole

Contenuti
Obiettivi
Individuazione di indicatori oggettivi e modelli previsionali della qualità dei prodotti, freschi e stagionati, derivati dal suino pesante
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
20.1.1. Metodi e strumenti della ricerca
Parole chiave
suino pesante
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
182.644,00
81,31%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Action manager

Aldo Cappio Borlino, Giacinto Della Casa, Sergio G