Italia

CRPA SpA - 2003 - Capi suini morti

Contenuti
Obiettivi
Il trattamento in allevamento dei capi suini morti
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
8.8.1. Altre ricerche di interesse per gli animali, la zootecnia/acquacoltura, la pesca e relativi prodotti
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
17.8.1. Ambiente e gestione risorse naturali in generale
Parole chiave
animali morti
smaltimento carcasse
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
43.050,00
91,19%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "B. Ubertini"
Action manager

Dr. Giovanni Loris Alborali, Istituto Zooprofilatt