C R P A S p A - 2 0 0 3 - A l i m e n t i s i c u r i p e r P a r m i g i a n o - R e g g i a n o
Contenuti
Obiettivi
Salubrità e caratteristiche di qualità degli alimenti zootecnici per la produzione di latte destinato a Parmigiano-Reggiano
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
latte
formaggi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€547.030,00
|
80,38%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Università degli Studi di Teramo
Action manager
prof. Archimede Mordenti/ dr. Mauro Pecorari