C R P A S p A - 2 0 0 2 - S i c u r e z z a e q u a l i t à
Contenuti
Obiettivi
Sicurezza e qualità nella filiera dei suini tipici
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
sistemi qualità/certificazione
salubrità prodotti
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€712.450,00
|
87,21%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Alma Mater Studiorum - Università di Bologna
Action manager
Silvana Barbuti, Rosangela Marchelli, Amedeo Piet