C R P A S p A - 2 0 0 1 - M i s u r a o d o r i
Contenuti
Obiettivi
La quantificazione degli odori sgradevoli nel comparto zootecnico, agroindustriale e di trasformazione degli scarti organici
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
17.4.1. Aria e atmosfera, clima e modificazioni climatiche
20.1.1. Metodi e strumenti della ricerca
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€79.874,00
|
90,96%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Università degli Studi di Milano - Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali
Action manager
Prof. Pierluigi Navarotto