C R P A S p A - 2 0 0 1 - C O N S E R V A Z I O N E L A T T E - T E C N O L O G I A
Contenuti
Obiettivi
Effetti delle condizioni di conservazione sulle proprietà tecnologico-caserie del latte per Parmigiano Reggiano
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
10.1.1. Condizionamento prodotti, conservazione e distribuzione
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
latte
attitudine alla trasformazione
formaggi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€152.779,00
|
90,83%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Università Cattolica del Sacro Cuore - Sede di Piacenza
Action manager
PRIMO MARIANI/MAURO PECORARI