Italia

CER - 2002 - Risp. idrico fruttiviticoltura

Contenuti
Obiettivi
Individuazione dei parametri irrigui per il miglioramento qualitativo delle produzioni ed il risparmio delle risorse idriche in fruttiviticoltura
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
17.2.3. Risorse idriche in generale (incluse acque irrigue)
Parole chiave
risparmio idrico
parametri irrigui
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
184.380,00
78,00%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Consorzio di bonifica di secondo grado per il Canale Emiliano Romagnolo
Action manager

Stefano Anconelli