C E R - 2 0 0 1 - R i s p a r m i o i d r i c o o r t i v e
Contenuti
Obiettivi
Individuazione di parametri irrigui per il risparmio idrico e il miglioramento qualitativo delle produzioni orticole
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
17.2.3. Risorse idriche in generale (incluse acque irrigue)
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
risparmio idrico
parametri irrigui
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€53.306,00
|
90,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Consorzio di bonifica di secondo grado per il Canale Emiliano Romagnolo
Action manager
Stefano Anconelli