C E R - 2 0 0 1 - F e r t i r r i g a z i o n e d e l l a v i t e
Contenuti
Obiettivi
Effetti dell'applicazione mediante fertirrigazione di diversi livelli di azoto e dell'apporto di calcio e di magnesio sull'assorbimento del potassio e sulla qualità del vino
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
7.2.1. Biologia e fisiologia delle piante
Parole chiave
fertirrigazione
assorbimento nutritivi
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€90.665,00
|
90,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Consorzio di bonifica di secondo grado per il Canale Emiliano Romagnolo
Action manager
Adriano Battilani