Italia

CATEV - 2002 - VITIVINICOLTURA BIOLOGICA

Contenuti
Obiettivi
Verifiche sulle possibilità di trasformazione delle uve ottenute da produzione biologica per la messa a punto di una linea biologica dal vigneto alla cantina
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
6.4.1. Prodotti biologici
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
Parole chiave
vite + vino
processi/protocolli produttivi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
14.187,00
90,00%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
C.A.TE.V.
Action manager

SIMONI MARCO - C.A.TE.V.