A P O F R U I T - 2 0 0 3 - S t u d i o d e l l a t r a s f o r m a z i o n e d i f r u t t a I V g a m m a
Contenuti
Obiettivi
Studio e ricerca per la messa a punto dei parametri tecnologici nella trasformazione di frutta IV gamma
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
6.2.1. Prodotti di IV o altra gamma
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
Parole chiave
prodotti di IV gamma
frutta
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€66.666,00
|
50,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Apofruit Italia
Action manager
Prof. Marco Dalla Rosa