Italia

Analisi di profili proteici in popolazioni di Tuber magnatum presenti nel territorio della regione Toscana

Contenuti
Obiettivi
Sviluppo di una metodologia per studiare la variabilità delle varie proteine del tartufo toscano bianco delle colline sanminiatesi.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.4 Prodotti vegetali
Area problema
403 Mantenimento della qualità di frutti e vegetali durante la conservazione e la distribuzione commerciale
Ambiti di studio
17.7.1. Territorio/Paesaggio
Parole chiave
ALTRA PAROLA CHIAVE
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Istituzioni pubbliche
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Consumatori
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Identificazione delle proteine tramite spettrometria di massa
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo
Caratteristiche dell'innovazione
Biotecnologiche
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Agenzia per servizi regionali
19.200,00
82,76%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
Dipartimento di Biologia delle Piante Agrarie (DPBA) – Facoltà di Agraria – Università degli studi di Pisa
Action manager

Amedeo Alpi

aalpi@agr.unipi.it