A g r i 2 0 0 0 - 2 0 0 1 - C o s t i p e r i p r o d o t t i D O P / I G P
Contenuti
Obiettivi
Costi per l'ottenimento e la gestione dei marchi d'origine DOP e IGP : definizione di parametri tecnici ed economici per la valutazione e la razionalizzazione dei costi.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
Parole chiave
sistemi qualità/certificazione
prodotti IGP
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€29.158,00
|
70,00%
|
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
SOC. COOP. A R.L. AGRI 2000 - BOLOGNA
Action manager
Prof. Luigi Vannini, Docente di Economia Agraria,