I S F - F O - 2 0 0 2 - M e l i c o l t u r a d i P i a n u r a
Contenuti
Obiettivi
Nuove varietà per una melicoltura di migliore qualità e a minore impatto ambientale
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.1.3. Valutazione vegetale, genetica e materiali di propagazione in generale
Parole chiave
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€95.483,00
|
80,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
ISTITUTO SPERIMENTALE PER LA FRUTTICOLTURA - SEZIONE OPERATIVA PERIFERICA DI FORLI'
Responsabile
Walther Faedi