C R P V - 2 0 0 1 - O R T I C O L T U R A A B A S S O I M P A T T O
Contenuti
Obiettivi
Verifica di modelli di coltivazione integrata e biologica volti allo sviluppo di una orticoltura di qualità a basso impatto ambientale (prosecuzione progetto Vegineco)
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
7.3. 9. Agricoltura integrata + biologica (confronto tra sistemi)
1.1.1. Modelli produttivi ecosostenibili
Parole chiave
caratteristiche qualitative
sistemi agricoli
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€59.088,00
|
90,90%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Responsabile
Dr. Filippo D'Antuono, CRPV di Cesena