Italia

CRPA SpA - 2004 - Valorizzazione del prato stabile

Contenuti
Obiettivi
Salvaguardia e valorizzazione del prato stabile irriguo in area Parmigiano-Reggiano attraverso l'ottimizzazione della risorsa idrica e azotata
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
3.1.1. Comparto bovino da latte
Parole chiave
prati/erbai
agrotecniche per erbacee
formaggi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
135.982,00
71,54%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile

Dott. Vincenzo Tabaglio, Dott. Giorgio Panari.