C R P A S p A - 2 0 0 3 - C o o p e r a z i o n e e P a r m i g i a n o - R e g g i a n o
Contenuti
Obiettivi
Analisi del ruolo della cooperazione nella produzione del Parmigiano-Reggiano
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
14.2.1. Economia e strutture dei sistemi produttivi e di mercato
Parole chiave
formaggi
forme associative/gruppi organizzati
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€56.678,00
|
85,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile
Kees De Roest