C R P A S p A - 2 0 0 2 - M e r c a t o P a r m i g i a n o - R e g g i a n o
Contenuti
Obiettivi
La commercializzazione del Parmigiano-Reggiano: rapporti di filiera tra caseifici, grossisti-stagionatori e imprese di distribuzione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
11.1.1. Commercializzazione, marketing e sviluppo mercati
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
Parole chiave
formaggi
strategie/canali di commercializzazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€74.122,00
|
85,60%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile
Dr.Kees De Roest