C R P A S p A - 2 0 0 1 - F i l i e r e p r o d u t t i v e e a c i d i b i l
Contenuti
Obiettivi
Impiego degli acidi biliari nell'allevamento del suino e della vacca da latte, riflessi clinici e qualità degli alimenti di origine animale
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
3.1.1. Comparto bovino da latte
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
8.5.1. Sanità e profilassi animale
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€27.259,00
|
92,45%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Parma
Responsabile
Ubaldi Antonio