Il giorno 8 giugno 2021 si terrà l’evento lancio del progetto CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee – PSR Campania, Mis. 1.6.1 Az. 2, presso l’azienda partner FATTORIA DEL GELSO BIANCO in loc. Gelso, 29 – Massicelle di Montano Antilia alle ore 10:30.
Durante l’evento, a cui si parteciperà in presenza in numero limitati (previa registrazione), sarà presentato il progetto, che nasce dal fabbisogno di innovazione del settore lattiero–caseario regionale e dalla crescente sensibilità verso la salvaguardia e valorizzazione della biodiversità. Il GO è composto dal CREA Zootecnia e Acquacoltura di Bella Muro (PZ) (Capofila), DiFarma dell’UNISA (Responsabile tecnico-scientifico prof. Vincenzo De Feo), le aziende Caselle (Pontecagnano) e Fattoria del gelso bianco e la Società di servizi Printing Agency Srl.
Saranno presentate le attività svolte, i primi risultati e prodotti: formaggi e cosmetici innovativi da latte e siero di capra, arricchiti dalle componenti aromatiche e bioattive delle specie erbacee della flora tipica e spontanea mediterranea.
Per maggiori informazioni
info@caprinierbosi.it
tel. 3332905242
Vai al sito del progetto
8 Giugno 2021
Massicelle di Montano Antilia
Fattoria del Gelso BiancoLocalità Gelso, 39Massicelle di Montano Antilia(SA), ore 10:00 - 13:00