Italia

TADINI - 2003 - Aflatossine nel latte

Contenuti
Obiettivi
Autocontrollo aziendale e prodotti sequestranti nell'alimentazione dei bovini da latte per ridurre la concentrazione di aflatossine nel latte
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
15.1.1. Sicurezza alimentare/Tutela consumatore
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
Parole chiave
latte
controllo tossine
alimentazione/alimenti zootecnici
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
66.588,00
65,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale "Vittorio Tadini"
Responsabile

Norma Arrigoni (Istituto Zooprofilattico della Lom