C R P V - 2 0 0 2 - S P E R I M E N T A Z I O N E F R U T T I C O L A
Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione di nuovi materiali vegetali e di tecniche colturali innovative in frutticoltura.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.1.3. Valutazione vegetale, genetica e materiali di propagazione in generale
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
confronto varietale
agrotecniche per arboree
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€243.789,00
|
91,13%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile
L. Dal Re (Az.Sper. M.Marani - Ravenna); Ugo Palar