C R P V - 2 0 0 1 - S P E R I M E N T A Z I O N E B I O A R B O R E E
Contenuti
Obiettivi
Studio delle possibili innovazioni varietali e tecniche per la coltivazione di specie frutticole e viticole finalizzate all'ottenimento di produzioni di qualità con sistemi di coltivazione biologica.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
7.3. 8. Agricoltura biologica
7.1.3. Valutazione vegetale, genetica e materiali di propagazione in generale
Parole chiave
pratiche/protocolli di coltivazione
nuove varietà
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€63.421,00
|
90,91%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile
Dr.ssa Maria Carla Cera