C R P A S p A - 2 0 0 1 - T e c n i c h e i n n o v a t i v e f o r a g g i
Contenuti
Obiettivi
Valorizzazione della produzione di foraggio nel comprensorio del Parmigiano Reggiano: tecniche innovative di produzione e somministrazione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
agrotecniche per erbacee
alimentazione/alimenti zootecnici
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€57.810,00
|
90,94%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile
Prof. Giovanni Riva, Dott. Marco Ligabue