Italia

CRPA SpA - 2001 - Filiere produttive e acidi bil

Contenuti
Obiettivi
Impiego degli acidi biliari nell'allevamento del suino e della vacca da latte, riflessi clinici e qualità degli alimenti di origine animale
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
3.1.1. Comparto bovino da latte
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
8.5.1. Sanità e profilassi animale
Parole chiave
alimentazione/alimenti zootecnici
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
27.259,00
92,45%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Parma
Responsabile

Ubaldi Antonio