C A T E V - 2 0 0 2 - V I T I V I N I C O L T U R A B I O L O G I C A
Contenuti
Obiettivi
Verifiche sulle possibilità di trasformazione delle uve ottenute da produzione biologica per la messa a punto di una linea biologica dal vigneto alla cantina
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
6.4.1. Prodotti biologici
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
Parole chiave
vite + vino
processi/protocolli produttivi
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Enti finanziatori/promotorI
Ente | Contributo (€) | % |
---|---|---|
Assessorato regionale
|
€14.187,00
|
90,00%
|
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.A.TE.V.
Responsabile
SIMONI MARCO - C.A.TE.V.