Istituto Sperimentale per l'Enologia - Asti
Database Ricerca
Titolo progetto | Partner | Regione | Anno inizio e fine progetto | Durata (mesi) | Costo totale | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Caratterizzazione chimico sensoriale del vino ottenuto dal vitigno Croatina prodotto nella zona di Cisterna d'Asti e miglioramento della tecnologia di vinificazione e affinamento |
Istituto Sperimentale per l'Enologia - Asti
|
Piemonte | - | 24 | €26.400,00 | Visualizza |
Prove di coltivazione e di vinificazione di Timorasso e Nascetta volte a migliorare qualitativamente le produzioni delle DOC "Colli Tortonesi bianco" e "Langhe bianco" |
Vignaioli piemontesi S.c.a.r.l.
|
Piemonte | - | 24 | €41.500,00 | Visualizza |
Prove di coltivazione e di vinificazione volte a migliorare qualitativamente le produzioni di Moscato d'Asti tipologia tappo raso e di Moscato Passito |
Vignaioli piemontesi S.c.a.r.l.
|
Piemonte | - | 24 | €36.750,00 | Visualizza |