Azienda Agricola Antonio Palmieri

La Tenuta Vannulo, gestita dalla famiglia Palmieri, è un’azienda specializzata nella produzione di latticini, in particolare mozzarelleyogurt e budini al latte di bufala. Nato nel lontano 1907, il caseificio ha alle spalle una lunga storia e rappresenta un vero e proprio orgoglio per l’imprenditoria meridionale. Il nostro obiettivo è creare prodotti di qualità. Questo ha generato un forte passaparola, che ci ha portato ad acquisire una clientela sia italiana che estera.

La Tenuta cerca sempre di unire tradizione ed innovazione. La produzione della mozzarella, ad esempio, avviene in maniera tradizionale (non ci sono formatrici o polivalenti ma avviene tutto a mano). Per la mungitura degli animali, inoltre, utilizziamo un sistema completamente automatico VMS (primo esperimento al mondo per la bufala), dove l’animale si autogestisce e decide autonomamente quando andare in mungitura senza l’aiuto dell’operatore. Internet è uno strumento che usiamo soprattutto per aggiornarci e mantenerci in contatto con i nostri clienti.